尾原病院/介護老人保健施設 コスモス苑内の調理業務
現場責任者/調理師/あなたの頑張り次第でキャリアアップも目指せます!
- <調理責任者(チーフ)>
・病院内の厨房で調理業務(調理・仕込み・盛付など)
・現場スタッフのシフト・出退勤管理
・調理補助(パート)の応募者面接
病院・福祉施設経験者は大歓迎!
また、責任者経験(店長経験)の方は経験活かせます。
皆と協力して、素敵な現場作りをしてください。
*ある事業所の早番のシフトで勤務する調理師さんの1日を簡単にご紹介します!
・5:30 出勤、朝食の準備、盛付
出勤し、献立の確認をして朝食の調理を開始します。
・7:00 配膳、片付け
配膳車を病院や介護施設の所定の場所まで運び、調理器具の後片付けをおこないます。
・9:00 朝礼、昼食の準備、盛付
栄養士や調理サポートスタッフと朝礼を行い、昼食の準備にとりかかります。
・11:30 配膳、片付け
配膳車を病院や介護施設の所定の場所まで運び、調理器具の後片付けをおこないます。
・12:00 休憩
・13:00 翌日の仕込み
翌日の朝食で使用する野菜のカットなどの仕込みを行います。
・14:30 退勤
調理師さん、栄養士さん、調理サポートスタッフさんと協力しておいしい食事を提供して下さい!
勤続お祝い金 50,000円